注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩施好石坊

栽花香千里,藏石乐万年。

 
 
 

日志

 
 
关于我

十几年来不畏艰辛,爱石藏石。利用业余时间,奔波于清江河畔,觅得清江卵石、清江云锦石、菊花石等。恩施好石坊于恩施市老城区人民路一巷一楼店铺,藏品丰富,品味高雅,古朴自然,,欢迎大家光临指导!

文章分类
网易考拉推荐

奇石之乡------恩施  

2007-04-29 21:53:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   恩施自治州位于鄂西南,境内武陵山、大娄山、大巴山三山交汇,群山耸立,河流纵横,林木葱笼,青山叠翠;清江穿峡谷,走平坝,欢歌狂舞,一路豪迈,汇于长江,奔东海而去。
在清江流域万余平方公里的范围内,不仅有多种珍稀植物和矿产,其间石林,溶洞,瀑布星罗棋布,山清水秀,雄奇壮美,风光独特。
    本州处多种地质构造的复合部位,地层完备,矿产种类繁多,已探明的金属矿有16种,非金属矿39种,为奇石的形成提供了得天独厚的条件。目前已发现的奇石有“云锦石”、“菊花石”、“清江卵石”、“冰洲石”、“水晶石”以及古生物化石等数十种。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018