注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恩施好石坊

栽花香千里,藏石乐万年。

 
 
 

日志

 
 
关于我

十几年来不畏艰辛,爱石藏石。利用业余时间,奔波于清江河畔,觅得清江卵石、清江云锦石、菊花石等。恩施好石坊于恩施市老城区人民路一巷一楼店铺,藏品丰富,品味高雅,古朴自然,,欢迎大家光临指导!

文章分类
网易考拉推荐

奇石最风流  

2007-05-16 10:31:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

奇石,是一种具有观赏和收藏价值的天然石质艺术品。它稀有珍贵,新奇独特。它是画,虽无笔触而神形兼备;它是歌,虽无人曲谱。而韵味无穷。

奇石它从远古走来,采日月之精华,集天地之灵气,得自然之风采,含自然之妙趣,或雄奇壮美。或玲珑秀气,或如诗如画,或壮人类物,可观可赏,可吟可颂,是自然类之典范。

奇石之美,美在自然,美在纯真,美在其意境,美在其内涵,美在其神形兼备,美在其天趣典雅,美在其高古坚毅,美在其威武峻伟,美在其补实无华,美在其赋予人类美好的心灵…….。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018